診療說明

    一般健保提供洗牙,補牙,拔牙,高雄牙周病一般健保服務超低幅射數吸收,維持臉型特別是前牙拔完牙骨頭吸收特別斷層雷射植牙牙齒位X光所有X高雄牙周病光刀微創拔智齒嚴重牙周病救牙牙周再生牙治療無手術補骨骨增生!搖動度降為1、免拔除!

    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    預約看診

     

    About Us

    牙周病專科

    通常只要進行牙菌斑及結石清除的治療即可改善。經此步驟,會重新貼附牙齒表面,若能配合個人良好口腔衛生的維護,就會得到相當好的治療結果。高雄牙周病嚴重的牙周病就可能需要進行手術治療。手術的目的是要去除難以清除的深層結石及牙菌斑,以有效遏止疾病的惡化,利於牙周組織再生,或以美容手術重建牙齦形態方便病人清潔。高雄牙醫診所如果還有希望的牙齒,可以試著採用引導組織再生、引導齒槽骨再生的術式來改善牙周的現象,但並非每顆牙齒都可以這樣做,如果判斷錯誤,把預後不佳的牙齒作這些術式,很可能只是浪費您的金錢和時間罷了,高雄牙周病對您一點都沒有好處。要做什麼術式或是可不可做當然要由醫生專業的判斷。牙周手術是相當小的手術,只需在牙周門診即可執行。手術耗時約一至二小時,一般而言並不需要住院,手術後兩三天內會有輕微的不適,但不致影響工作、言語或日常生活作息。
    TOP