診療說明

    隱形、舒適、美麗的新選擇!數位牙齒矯正是透過一系列透明、舒適而又可取下的「數位隱形牙套」把牙齒矯正整齊,不論您的牙齒是太擠、太疏或從前矯正過的牙齒已經移位,你只須要每兩週更換一副新的牙套,牙齒便會慢慢被矯正整齊。

    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    預約看診



    「3D數位隱形牙套」
    隱形、舒適、美麗的新選擇!數位牙齒矯正是透過一系列透明、舒適而又可取下的「數位隱形牙套」把牙齒矯正整齊,不論您的牙齒是太擠、太疏或從前矯正過的牙齒已經移位,你只須要每兩週更換一副新的牙套,牙齒便會慢慢被矯正整齊。  「3D數位隱形牙套」採用先進的斷層掃瞄及電腦科技,結合醫師專業的診斷治療,再利用獨家專利研發的電腦軟體,模擬患者牙齒的治療移動情形,透過電腦鉅細靡遺的呈現在你眼前。這不僅讓醫師能仔細分析臨床上的治療,並且讓患者在矯正療程開始之前,就能了解牙齒移動的整個過程,讓患者對矯正效果有加倍的信心。 想矯正牙齒又怕影響日常生活,隱形矯正是現代人最佳的選擇。


     

    量身訂做專屬「數位隱形牙套」
    待3D模擬分析經過醫師檢查及確認後,牙套的自動化生產流程隨即展開。稍後時間,整組量身訂作的「隱形牙套」便透過快遞送至診所。

     

     

    數位牙齒矯正

    傳統金屬牙套

    矯正原理

    數位牙齒矯正利用一系列透明及自行取下的「數位隱形牙套」,逐漸把牙齒矯正整齊。不需要每月回診,時間較彈性。

    傳統金屬牙套是固定在牙齒表面的裝置,透過醫師約3-4週的定期調整金屬弓線,達到對牙齒施壓力而移動牙齒至理想位置。

    不易被看見

    不,大多傳統金屬牙套均為貼附在牙齒表面的裝置,無論顏色及形狀,皆為顯而易見。

    可取下

    不,傳統金屬牙套只能由醫師處理黏著及移除工作,而且在療程結束後才能移除。

    不會有口腔磨損

    傳統金屬牙套及牙弓線容易導致口腔磨損及不適。

    刷牙及牙線使用

    固定的金屬矯正器會妨礙刷牙及牙線使用,較難維持口腔衛生。

    準確分析牙齒每個階段的所在位置

    醫師會在你每次回診時調整金屬線,所以無法透過電腦讓患者了解模擬牙齒的移動過程。

    TOP